Чем отличаются автомобили БМВ, Мерседес, Ауди, Хорьх, Фольксваген?

ОтветыАвтомобильЧем отличаются автомобили БМВ, Мерседес, Ауди, Хорьх, Фольксваген?
8 Ответов

Тк на выбор авто я потратил около 3х месяцев, иногда по вечерам, то считаю логичным передать накопившиеся умозаключения сообществу, надеюсь, итоговый выбор вам покажется логичным.

Сужение круга #1, немецкая тройка

Тк хотелось немного большего, но не космически дорогого, из не немецких марок в рассмотрение попадали: Lexus, Infinity, Jaguar и в общем то всё.

Все они отпали после просмотра обзоров.

Lexus — экстерьер современный, внутри архаичный.
Infinity ...

Подробнее

Ауди или БМВ?

Ауди и БМВ – два немецких автопроизводителя, как почти все немецкие бренды, славится надежностью, безопасностью, подчеркивает социальный статус владельца автомобиля.
Audi
Audi – это немецкая автомобилестроительная компания в составе концерна Volkswagen Group, специализируется на выпуске автомобилей под маркой Audi.
Концерн Audi был образован в результате объединения четырёх компаний, выпускавших автомобили и мотоциклы под марками DKW, Horch, Audi и Wan...

Подробнее

Что лучше: BMW, Mercedes-Benz или Audi? Мы нашли ответ на этот древний вопрос — россияне предпочитают штутгартскую «звезду», причем лидирует среди моделей бизнес-седан Е-Класс. При этом владельцы машин всех трех брендов предпочитают схожие модели: бизнес-класс и небольшие кроссоверы.

Mercedes-Benz — самая популярная марка из Большой немецкой тройки у нас в стране. По данным аналитического агентства «Автостат», всего в России зарегистрировано 328,9 тысяч «Мерседесов» 2009-2018 годов вып...

Подробнее

Автомобили какой марки лучше Mercedes-Benz или AUDI?

Спор о том, машины какой марки лучше — Mercedes, Audi или BMW — ведется уже не одно десятилетие. Именно эти три немецких гиганта входят в тройку лидеров, при этом они находятся в примерно одинаковом ценовом сегменте.

Поэтому однозначно дать ответ очень сложно, приходится учитывать массу факторов:

технические характеристики; комфорт салона; безопасность.

Также большое значение имеют мнения экспертов, уровни продаж в р...

Подробнее

По информации издания Automotive News, для топ-версии седана Audi A8 концерн Volkswagen возродит бренд Horch. Такая машина составит прямую конкуренцию моделям Mercedes-Maybach S-класса, то есть отличия от обычных седанов будут сводиться к особой роскошной отделке, оригинальному декору и шильдикам с названием суббренда. Однако увеличивать колесную базу «восьмерки» по примеру Майбаха в Ингольштадте, скорее всего, не будут. По предварительной информации, седаны Audi-Horch будут оснащать только н...

Подробнее

Вот, с Ауди-клуба:
Для большинства полный привод — в первую очередь высокая проходимость. Конечно же это так. Но только отчасти. Ведь полный привод ставится на дорогие лимузины не для того, чтобы на них можно было ездить на рыбалку. Рекламные брошюры пестрят заявлениями: эти автомобили — самые безопасные в управлении, в любую погоду и на любом покрытии. Так ли?

Всё зависит от конструкции трансмиссии, наличия и адекватности работы блокировок дифференциалов или подключающих муфт. На...

Подробнее

Немецкие автомобили бизнес-класса справедливо считаются лучшими в мире. Весь вопрос только в том, которого из них поставить во главу рейтинга. В сегодняшнем сравнительном тесте испанские эксперты попытались ответить на мучающий многих автолюбителей вопрос: кто лучше Audi A6, BMW 5-серии или Mercedes-Benz Е-класса?

Экстерьер и интерьер

Уделять много внимания дизайну участников теста смысла нет, поскольку отдать здесь кому-либо предпочтение крайне затрудн...

Подробнее

1. Вариатор на А6 пошел ПОСЛЕ фейслифта 2001 (кузов с5), и производство его не прекращалось.
Надежность его не ниже обычного типтроника при условии обслуги и замены масла через 60тыс…
2. Вариатор на А6 жил, жив и будет жить, как на С5 так и на С6 (новая А6), а скоро думаю и с полным приводом будет.
3. Вариатор настолько отличается от обычной АКПП что после него ЛЮБОЙ другой автомат тупой и несовршенный. Конечно всё субъективно, но большинство от вариаторов тащутся.

по...

Подробнее