Какая серьезная авария была у Ричарда Хаммонда?

ОтветыАвтомобильКакая серьезная авария была у Ричарда Хаммонда?
8 Ответов

Ричард Хаммонд, 47 лет, статус — биоробот. Нет, серьезно! У нас уже есть большущие сомнения в человеческой природе бывшего участника шоу Top Gear. Суди сам. В 2006 году малыш Ричи попал в жесткое крушение на дрэгстере Vampire. Авария произошла на скорости свыше 460 км/ч, но он выжил. Весной нынешнего года Хаммонд, уже будучи членом команды шоу The Grand Tour, угодил в мотоаварию в Мозамбике и снова чуть не утратил товарный вид. Последним эпизодом стал леденящий душу крэш в Швейцарии: телеведу...

Подробнее

10 июня Ричард Хаммонд попал в серьезную аварию на съемках 2 сезона шоу The Grand Tour.

В июне Джереми, Ричард и Джеймс начали съемки очередного выпуска шоу, отправившись в путешествие по центральной Европе на Lamborghini, Honda и Rimac Concept One. Ричард выбрал последний из списка – электромобиль стоимостью около 2 миллионов фунтов. Добравшись до Швейцарии, ведущие отправились в город Санкт-Галлен, чтобы испытать автомобили в заезде на трассе, поднимающейся в гору. Попытка Ричарда Ха...

Подробнее

Ведущие британского автошоу The Grand Tour Джереми Кларксон и Джеймс Мэй были крайне удивлены, узнав, что их коллега по программе Ричард Хаммонд остался жив после очередной аварии в швейцарском кантоне Санкт-Галлен.

Ранее Лайф сообщал о страшной аварии, в которую угодил экс-ведущий популярной программы Top Gear. Двухместный автомобиль Rimac Concept One, которым управлял Хаммонд, сошёл с дистанции и загорелся, сообщает портал 20 Minuten.

Увидев обломки, в которые превратилась маш...

Подробнее

Известный британский телеведущий, в прошлом звезда самого популярного в мире автомобильного шоу Top Gear, а ныне участник проекта Grand Tour Ричард Хаммонд попал в серьезное ДТП в Швейцарии. Инцидент произошел прямо во время съемок очередного сезона передачи. Об этом сообщается на официальной странице шоу в Facebook. По сценарию Хаммонд должен был участвовать в автогонках Hemburg Hill Climb на прототипе электрокара, который построили специально для съемок в Хорватии.

...

Подробнее

Самый неугомонный член команды шоу The Grand Tour снова отличился. И вновь выжил!

Ричард Хаммонд — парень неуемный. Увы, ему уже не раз приходилось расплачиваться за свои рискованные действия. Пожалуй, впервые он по-настоящему заставил поволноваться своих коллег и поклонников в 2006 году, попав в жуткую аварию на дрэгстере Vampire на скорости около 463 км/ч и получив травму головного мозга. Еще один экстремальный эпизод произошел весной этого года — телеведущий «ра...

Подробнее

47-летний Хаммонд принимал участие в Bergrennen Hemberg – соревнованиях по подъему на холм в швейцарском Сент-Галлене – в рамках съемок серии для второго сезона шоу The Grand Tour.

Хаммонд управлял электрическим спорткаром Rimac Concept One мощностью в 1000 лошадиных сил и стоимостью в миллион долларов – и перевернулся. Его машина сгорела дотла, однако Ричард успел покинуть ее до того, как она загорелась.

Авария Хаммонда: телеведущий не затормозил после финиша

В мест...

Подробнее

The Grand Tour 2 сезон и авария Ричарда Хаммонда

remove_red_eye 261 access_time 3 года назад thumb_up 2

Первый сезон The Grand Tour завершился после 13 взрывоопасных и развлекательных эпизодов в начале 2017 года. Это был общий успех для Джереми Кларксона, Джеймса Мэй и Ричарда Хаммонда на Amazon Prime.

Но что будет дальше? Когда святая троица вернется? Здесь все, что нужно знать.

Дата выхода The...

Подробнее

Автокатастрофа, в которую попал ведущий передачи Top Gear Ричард Хаммонд на скорости 482 км/ч, не станет концом популярного телешоу, о возобновлении съемок которого с «дублером» шоумена сегодня сообщил телеканал BBC.

В то время как Ричард Хаммонд быстро идет на поправку после аварии, в первой новой серии передачи второй ведущий Джереми Кларксон испытает новый Lotus. Как стало известно изданию The Sun, Ричард Хаммонд мог бы и умереть, случись катастрофа всего на пять минут позже. Пример...

Подробнее