Какие сейчас можно купить автомобили-кабриолеты российского производства?

ОтветыАвтоКакие сейчас можно купить автомобили-кабриолеты российского производства?
12 Ответов

Aurus Senat существует не только в виде президентского лимузина и седана, приблизительная рыночная цена которого была названа недавно, но и кабриолета. Причем создатели машины не намерены ограничиваться его использованием на парадах 9 мая, а планируют наладить массовое производство. «Лента.ру» вспомнила, какие кабриолеты выпускал Советский Союз и кому они были предназначены.

Машины с откидным верхом во все времена, за исключением первых десятилетий автомобильной истории, были настоящим...

Подробнее

Вот уже больше полугода в моей голове курсирует, мыль от одной стенки мозга – которая хочет летом кататься и дышать свежим воздухом, и к другой, которая не понимает смысла в покупке кабриолета в средней полосе России, где его использование приходится только на 10% (а то и меньше) от всех поездок за год. Мысль о приобретении недорогого (бюджетного) кабриолета!

НУ, расставим сразу все точки над «и». Слова «бюджетный» и «кабриолет» вообще не совместимы. Но если, же все, же поднапря...

Подробнее

Аномально теплая зима на значительной территории России не только лишила многие регионы нашей страны снега, но и значительно ускорила приближение весны и тепла. А вместе с приходом положительных температур дороги наводнят мотоциклисты и, конечно же, любители ездить на машинах без крыши. В преддверии сезона «сложенных крыш» журнал «Движок» решил вспомнить, остались ли еще на нашем рынке кабриолеты и во сколько оцениваются самые доступные из них.

Mini Cooper S Cabrio – 2...

Подробнее

Лучшие кабриолеты — мировой рейтинг

Удивительными автомобилями являются кабриолеты. Они непрактичные, могут использоваться только в теплое время года и ужасно дорогие. И всё же кабриолеты пользуются хорошим спросом. Производители постоянно создают новые модели, которые представляются на ежегодных выставках. Они привлекают интерес состоятельных людей, которые любят роскошную жизнь и привыкли ловить на себе восхищенные взгляды. Мы прошлись по новым автомобилям, вспомнили о старых модел...

Подробнее

Кабриолетом, в современном понимании этого термина, считается любой легковой автомобиль со складываемой жесткой крышей или мягким верхом. Как правило, кабриолет является «альтернативным» (и более дорогим) исполнением для модели в кузове купе (преимущественно в сегменте спортивных авто). Относительно «недорогие» кабриолеты – это «имиджевые» модификации обычных хэтчбеков, кроссоверов или даже седанов.
Примечательно, что если у нас и в Европе такой тип кузова именуется «Cabriolet» (так во Ф...

Подробнее

Экономичные кабриолеты.

Кабриолеты традиционно относят к машинам элит-класса, однако сегодня это не совсем так. Сегодня на рынке более, чем достаточно вполне экономичных машин такого типа, большинство которых относится к классу родстер, впрочем встречаются и достаточно «странные» экземпляры.

1. Fiat 500 C

Fiat 500 C.

$20 000
Быть может далеко не самый «яркий» кабриолет, тем не менее, одна из самых дешевых машин на рынке с открывающимся...

Подробнее

Лето в полном разгаре, а значит время кабриолетов. И если вы думаете, что открытые автомобили – это удел мажориков, то это не правда. Имея всего 300 тысяч рублей в кармане можно купить открытый автомобиль, иногда очень даже неплохой. Мы расположили различные модели в порядке убывания стоимости, чтобы было интереснее!

BMW 3-серии Cabriolet. От 300 000 рублей

BMW 3-серии в кузове E36 – один из лучших автомобилей компании. Он выпускался с широким выбором двигателей и кузо...

Подробнее

Спрос на автомобили с убирающейся крышей в России хоть и мал, но стабилен. В докризисные годы покупателей находили по 700 машин, в 2015-м спрос упал до 480 единиц, но потом снова пошел вверх: результат прошлого года — 530 проданных кабриолетов и родстеров. Хотя относительно доступных моделей стало намного меньше: канули в Лету открытые Peugeot 308 CC, Volkswagen Eos и Ford Focus Coupe-Cabriolet. Не поставляются к нам BMW второй серии, Audi A5, Volkswagen Golf и Mazda MX-5.

Самый большо...

Подробнее

С тем, какие автомобили считаются роскошными в 2019 году, мы разобрались совсем недавно, а обновленный список автомобилей на сайте Минпромторга появится на днях. Однако и без него понятно, к чему стоит готовиться – ведь опираться при его составлении будут на розничные цены, а они ни для кого не секрет. И сейчас, в первые дни весны, некоторые счастливчики уже начали выбирать к сезону новый кабриолет. Что же можно купить, если не хочется переплачивать за транспортный налог?

Прежде чем на...

Подробнее

Кабриолеты по-своему прекрасны. Они предлагают вождение под открытым небом. Ощущения от такого вождения не повторить даже с самой большой панорамной крышей. Любой, кто когда-нибудь управлял кабриолетом, должен прочитать наш список избранных на 2019-2020 годы.

Porsche 718 Boxster считается стандартом для высокопроизводительных кабриолетов. Boxster во всех отношениях спортивный автомобиль, как и его аналог 718 Cayman coupe, а возможно даже лучший кабриолет, доведенный до идеала. Новый ч...

Подробнее

Спрос на автомобили с убирающейся крышей в России хоть и мал, но стабилен. В докризисные годы покупателей находили по 700 машин, в 2015-м спрос упал до 480 единиц, но потом снова пошел вверх: результат прошлого года — 530 проданных кабриолетов и родстеров. Хотя относительно доступных моделей стало намного меньше: канули в Лету открытые Peugeot 308 CC, Volkswagen Eos и Ford Focus Coupe-Cabriolet. Не поставляются к нам BMW второй серии, Audi A5, Volkswagen Golf и Mazda MX-5.

Самый большо...

Подробнее

Спад продаж на автомобильном рынке в целом и обязательное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС не могли не затронуть сегмент кабриолетов. Но, к счастью, кое-какие «открытки» выстояли.

Немногочисленный отряд «кабриков» в этом году изрядно поредел. Полностью отказались от ввоза автомобилей с убирающимся верхом компания BMW, Audi не предлагает больше открытых версий моделей А3 и А5. Еще раньше сняла с продажи кабриолеты со складной крышей французская Peugeot.

Причины такой избирательнос...

Подробнее