Какие уловки используют продавцы подержанных машин, скрывая их недостатки?

ОтветыАвтомобильКакие уловки используют продавцы подержанных машин, скрывая их недостатки?
10 Ответов

Покупая подержанную машину найти не битую, не крашенную и без каких-либо проблем сродни чуду. Однако большинство продавцов утверждают, что их автомобиль идеальный «сел и поехал», как говориться. И поэтому мы решили проверить на честность 25 продавцов из объявлений с продажей авто.

Как скрывают проблемы

Владелец Kia Ceed 2013 года по отчету из avtocod имеет одно дтп и расчет ремонтный работ, есть залог и ограничение на регистрацию и в догонку неоплаченные штрафы. Разгово...

Подробнее

Может быть, так оно и есть. Однако проверить этот факт невозможно. Кроме того, ограничения на регистрацию ГИБДД могут накладываться не только в связи с неуплатой налогов.

25% продавцов утверждают, что ограничения ГИБДД связаны с неуплатой налогов. 75% ссылаются на наличие неоплаченных штрафов.

– К причинам наложения ограничений относятся разного рода имущественные споры, штрафы, долги, неверно указанные данные на таможне, нахождение в розыске, несоответствие деталей в автомоби...

Подробнее

Топ 5 уловок продавцов подержанных машин

1. Год выпуска.
Очень многие продавцы для того чтобы подороже продать свою машину пишут что машина у них моложе на годок. Типа машина 2010 года выпуска, но в эксплуатации с 2011. И по этому поводу цена поднимается от 10 до 100 тысяч в зависимости от марки и модели. Это хороший повод для торга со стороны покупателя.

2. Не бит и не крашен.
Времена конструкторов на наших авторынках и перекупы приучили нас к тому, что во что...

Подробнее

Уловки продавцов подержанных автомобилей

Покупка автомобиля с пробегом схожа с покупкой кота в мешке, ведь неизвестно, сколько ещё «отходит» двигатель, и автомобиль в целом, перебирались ли его основные узлы, побывала ли машина в аварии и т.д. Сегодня «умельцы» могут восстановить почти любой автомобиль до практически идеального состояния, и, даже если будет обнаружено, что, например, машина перекрашивалась, то продавец может сказать, что это было сделано по страховке , после того, как...

Подробнее

Все без исключения продавцы автомобилей готовы на все, лишь бы представить собственный товар наилучшим образом, скрыв, порой, весомые недостатки. Некоторым, однако, удается пойти куда дальше и преобразить свой автомобиль до неузнаваемости. Важно быть внимательным, покупая машину с рук, чтобы ни в коем случае не дать себя обмануть мошенникам.

Лучше всего, если авто перед продажей осматривается в естественном виде, том самом, в котором он подвергался экс...

Подробнее

Таких «фокусов» много, но я напишу об паре самых серьёзных, после которых или обязательно нужен ремонт двигателя, или вообще можно потерять только что купленное авто.

№1: движок начинает усиленно «кушать» масло(признак того, что ему пора на ремонт по замене колец и колпачков), но владелец авто просто заливает в масло движка присадку(причём выбирает ту, что » по крепче»), чем сразу останавливает расход масла.

Машина выставляется на продажу(с «отличным» движком — садись, смотри — ...

Подробнее

Информация в этой статье поможет потенциальным покупателям не попасть в ловушку профессиональных продавцов автомобиля или мошенников.

Известно, что около 85% всех автомобилей на рынке продаются перекупщиками – профессионалами в сфере продажи авто. Но помимо реальных продаж на авторынках, перекупщики также занимаются продажами в интернете. Они с легкостью размещают соответствующие объявления об авто на том или ином ресурсе, проводя махинации с ценой.

Просматривая объявления о про...

Подробнее

Типичные хитрости и уловки продавцов автомобилей

Ранее мы уже неоднократно говорили о том, что главная цель любого автопродавца — максимально быстро и с наибольшей для себя выгодой продать машину. Именно из этого и должен исходить покупатель, чтобы не быть облапошенным.

Известно, что продавец всегда встречает потенциального покупателя так радушно и любезно, как будто всю жизнь хотел познакомиться именно с ним. Это, конечно, льстит, но учтите: сразу после получения от вас денег о...

Подробнее

Покупать машину с рук — дело рисковое, зато так можно хорошо сэкономить. Но нашим естественным желанием не переплачивать часто пользуются мошенники.

Полина Калмыкова

не ведется на уловки мошенников

Узнайте, на какие хитрости идут продавцы подержанных машин и когда от покупки лучше отказаться.

Скручивают пробег

Чем меньше машина была в эксплуатации, тем выгоднее ее можно продать. Поэтому продавцы скручивают пройденные километры на одометре. Это оп...

Подробнее

Каждый продавец автомобиля стремится представить свой товар в лучшем виде: подчеркнуть достоинства, умолчав про недостатки. Однако некоторые идут еще дальше и путем несложных действий буквально преображают свой автомобиль. Но мы не дадим себя обмануть!

Приобретаемый автомобиль, конечно, лучше осматривать в том виде, в каком его эксплуатировал владелец. Но нередко продавец старается «замести следы», что для покупателя обязательный повод насторожиться. Ведь банальное стремление наживы мо...

Подробнее