Когда начнут использовать беспилотники для патрулирования?

ОтветыАвтомобильКогда начнут использовать беспилотники для патрулирования?
5 Ответов

Росгвардия задействовала вертолет и беспилотники для контроля соблюдения режима изоляции граждан в лесопарковых зонах Москвы и Московской области. В отношении нарушителей составляют протоколы об административном правонарушении.

«В период майских праздников подразделения Центрального округа Росгвардии для мониторинга обстановки в лесопарковых зонах используют вертолет и беспилотные комплексы видеонаблюдения. Информация о нарушениях ограничительных мер, полученная с воздуха, передается н...

Подробнее

Министр обороны Сергей Шойгу продолжает укреплять обороноспособность страны. БПЛА «Охотник» расширит боевые возможности России. Такое мнение в комментарии Федеральному агентству новостей высказал военный эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков.

«Охотник»

Издание The National Interest выпустило статью «Новый российский «Охотник»невидимка близок к боеготовности». Как отметил обозреватель
...

Подробнее

В борьбе за порядок на дорогах Кубани местные сотрудники ГИБДД в содружестве спецподразделения Росгвардии будут проводить совместные рейды на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин.

Правда, патрулирование будет проводиться весьма необычным способом — с использованием специальных летательных аппаратов.

Операторы Росгвардии и патрульные ГИБДД в реальном времени смогут контролировать ситуацию на дороге и фиксировать серьезные нарушения в виде превышения скоростного режима и пересеч...

Подробнее

Сотрудники ГИБДД Кубани начали использовать беспилотные летательные аппараты Росгвардии для пресечения нарушений ПДД. Об этом сообщает сайт ГИБДД.

С помощью дронов автоинспекторы и сотрудники авиационного отряда специального назначения Росгвардии патрулируют дороги на территории Динского района на автодороге Темрюк — Краснодар — Кропоткин — граница Ставропольского края.

Камера дрона. Фото: Главное управление Росгвардии по Краснодарскому краю

Подобные совместные р...

Подробнее

Представители Министерства обороны РФ сообщили, что возле границы России на этой неделе не менее 19 летательных аппаратов вели разведывательные действия. В результате этого российские пилоты дважды поднимались в воздух, чтобы совершить план «Перехват». При этом, несмотря на все зафиксированные инциденты, российское воздушное пространство ни разу нарушено не было.

В то же время нередко рядом с российской границей появлялись беспилотные летательные аппараты. В последнее время активность ...

Подробнее