Куда увозят аварийные автомобили после ДТП?

ОтветыАвтомобильКуда увозят аварийные автомобили после ДТП?
10 Ответов

Эвакуация одного транспортного средства на штрафплощадку стоит от 720 до 1020 грн

112.ua

В начале июля 2019 года в Киеве начали эвакуацию авто, припаркованных в запрещенных местах. Рассказываем, в каких случаях автомобиль могут забрать на штрафстоянку и что делать, если ваше авто все же эвакуировали.

Причины эвакуации автомобиля

По информации патрульной полиции, если полицейские обна...

Подробнее

на оказание юридических (консультационных) услуг

1.Общие положения

1.1.Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Янишевской Яны Павловны, действующей на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя запись № 2 480 000 0000 181405 от 21.03.2016 г., (в дальнейшем именуемого «ИСПОЛНИТЕЛЬ») и содержит все существенные условия предоставления консультационных услуг в сфере права.

1.2.В соотве...

Подробнее

Любая авария создает стрессовую ситуацию, в которой теряются даже опытные автомобилисты. Не все знают, что именно делать и куда звонить, как оформлять документы для страховой компании и куда везти разбитый автомобиль. Хотя ошибки при оформлении могут дорого обойтись.

Действия сразу после аварии

В первую очередь нужно понять, есть ли пострадавшие и кому из них в первую очередь требуется медицинская помощь. Даже при незначительных внешне травмах рекомендуется вместе с ГИБДД вызыва...

Подробнее

Автомобиль на предприятии: приобретение, оформление, учет, страхование, списание

Дорожно-транспортное происшествие (далее – ДТП) – событие крайне неприятное. В результате аварии может пострадать не только транспортное средство (далее – ТС), но и люди. В консультации расскажем, какие документы необходимо оформить для подтверждения факта ДТП и наличия повреждений, причиненных автомобилю, чтобы предприятие имело право на получение страхового возмещения либо компен...

Подробнее

Сдать машину на разборку иногда единственный выгодный способ избавиться от отслужившей свое «ласточки». Причины могут быть разными, главное – получить максимальную выгоду от сделки. На это влияет множество разнообразных факторов, поэтому надо предусмотреть каждый нюанс.

Как сдать авто для разборки

Продать авто после ДТП на запчасти выгоднее, чем ремонтировать и искать покупателя. Но это не единственная причина продать свой автомобиль на детали. Поводом может быть:

Общее с...

Подробнее

Каждые 1,22 минуты на дороге погибает 1 человек в аварии. Водитель, который управляет транспортным средством, подвергается риску попасть в дорожно-транспортное происшествие. Даже если автомобилист очень осторожен на дороге, все равно есть вероятность, что ему разобьет машину какой-нибудь «лихач».

Авто Информатор решил разобраться, что же делать если ДТП все таки произошло. За комментарием мы обратились к адвокату Виталию Познякову.

Инструкция, что делать, если ...

Подробнее

Что делать с автомобилем после ДТП?

Если с вашим автомобилем случилось несчастье и восстановлению он уже не подлежит, возникнет вопрос: что делать дальше? Вывозить машину на свалку жалко, да и хочется выручить за нее хоть какие-то деньги. Как распрощаться с битым автомобилем с выгодой для себя?

Читайте также: Действия при ДТП

Восстанавливать разбитую иномарку окажется настолько дорого, что проще будет купить новую машину. Един...

Подробнее

Возмещение ущерба при ДТП — что делать, чтобы реально получить свои деньги.

© АвтоАдвокат 26.05.20 22:43:56

версия 2.0
Адвокат + Viber

Skype: avtoadvokat001

Возмещение ущерба при ДТП — гарантировано, быстро и недорого? Да!

Из этой статьи Вы узнаете: как подготовить исковое заявление в суд с самого начала событий: что делать на месте ДТП, куда и как заявлять о случившемся, как посчитать ущерб и ...

Подробнее

Мовою закону транспортування автомобіля на штрафмайданчик без згоди водія (власника) називається тимчасове затримання транспортного засобу. Правила того, хто, коли і як може це робити, а також коли це робити не можна, детально описані в Кодексі України про адміністративні правопорушення (КУАП, статті 265-2 і 265-4).

У листопаді-грудні 2018 р. КМУ ухвалив кілька постанов, необхідних для реалізації цих статей, а на початку лютого 2019 р. МВС підготувало відповідну інстру...

Подробнее

Советы юристов:

Выделить ключевые слова

1. Машину после ДТП забрали на штрафстоянку. Уже 4 дня прошло, но мы не можем забрать её, нам говорят, что есть пострадавшие и поэтому ждать 2 недели.

1.1. Если вопрос о том, имеют ли они право так делать — то вполне возможно, что да. Со стороны следствия могло поступить такое распоряжение, о запрете выдачи до проведения необходимых следственных действий.

Вам помог ответ? Да ...

Подробнее