Не вредит ли автомобилю редкое использование, стоит во дворе? Как считаете?

ОтветыАвтоНе вредит ли автомобилю редкое использование, стоит во дворе? Как считаете?
8 Ответов

У нас во дворе 4 года стоит волга, на которой никто ни разу никуда не выезжал. зимой можно было на ней мерить количество осадков выпавших за весь период. когда меняли асфальт — ее переставили ремонтники и поставили криво, заняв 2 паковочных место. так она стояла год…колеса давно спущены. записки о том, что бы переставили машину — игнорировали. и парковаться она сильно мешала. регион не московский. чья машина — не знала, подозревала, что одного дедульки, который уже умер потому что примерно с ...

Подробнее

Х НЕОС ФБЛЙИ ДЧБ БЧФП ВЩМП, УЕКЮБУ ПДЙО ПУФБМУС, ХМЙЮОЩК РТПДБМ.
НБЫЙОЩ ЕЦЕОЕДЕМШОП ЛБФБМЙУШ МЕФПН ОБ ДБЮХ.
РП ХМЙЮОПК — ЕУМЙ ОБ ХМЙГЕ — ФП РПУМЕ ДПЦДЕК ЪБЧПЦХ РТПУХЫЙЧБА УБМПО Й РТПЗТЕЧБА БЗТЕЗБФЩ. ЛПЗДБ РПЗПДБ ЗПЧОП РПМХЮБЕФУС ТБЪ Ч ОЕДЕМА ЙМЙ РБТХ ТБЪ РПТПК, Ч УХИХА ЙОПЗДБ ДП НЕУСГБ УФПСМП. ЛБФБМУС ТБЪ Ч ДЧЕ ОЕДЕМЙ ПВСЪБФЕМШОП, ЛБЛ НЙОЙНХН ДЧПТБНЙ. 2,5 ЗПДБ ЧУЕ ПФМЙЮОП ОП РТПРБМ ЛПОФБЛФ Ч ДЧХИ ТБЪЯЕНБИ — ЮЙУФЙМ. ВМЙЦОЙК Й ПНЩЧБКЛБ. НПЦЕФ Й ОЕ УЧСЪБОП.
ЗБТБЦОХА ЛБФБА ТБЪ...

Подробнее

С началом весны появились «подснежники», но речь, как вы понимаете, не о цветах, а об автомобилистах, снявших свои машины с зимнего прикола. Нередко такой транспорт может простоять на уличной парковке всю зиму и даже дольше. Каких проблем можно ожидать от автомобилей после их многомесячного простоя? «РГ» разобралась в этом вопросе.

Аккумулятор

Фото: iStock

Одной из распространенных «болезней» машин-подснежников является разряженный аккумулятор. Не секрет, что по...

Подробнее

Засилье машин во дворах многоквартирных домов — проблема, уже порядкам надоевшая горожанам. Машин становится все больше, а мест для парковки катастрофически не хватает. Это приводит к тому, что некоторые жильцы – сознательно или вынуждено – оставляют свои авто на газоне, тротуаре и чуть ли не под окнами соседей. А более дерзкие водители загораживают вход в подъезды, заезжают на тротуары, газоны и детские площадки.

«Наш город.» решил разобраться – что можно и нельзя автоводителям во...

Подробнее

Как бы вы ни любили свой автомобиль, насколько бы удобным он ни был, рано или поздно приходится оставлять своего железного друга на месяц-два (а то и больше) в одиночестве: то на зимнее время (когда из-за сильных снегопадов приходится передвигаться наземным транспортом), то на время отпуска или командировки.

Не вреден ли столь длительный простой для любимой машины? И можно ли защитить авто от возможных последствий долгого простоя?

Содержание статьи:

Вред...

Подробнее

Всем доброго времени суток!

Столкнулась тут с проблемой, в доме завелись нерадивые соседи, в виде малолетних неадекватов, которые не дают покоя ни днем ни ночью…

Сначала был мопед, который ставился непосредственно под окна, и т.к. я живу на первом этаже, то все «умопомрачительные» запахи и звуки шли непосредственно в квартиру, особенно если учесть, что летом окна не закроешь — это было особенно приятно. Звонили несколько раз в отделение полиции, пару раз проигнорировали и один р...

Подробнее

Мы составили перечень различных компонентов, которым независимо от пробега автомобиля требуется уход на пенсию просто «по возрасту»

Сервисная книжка, как правило, содержит рекомендации по своевременной замене каких-либо технических жидкостей или деталей автомобиля. Скажем, каждые 15 тыс. км меняйте моторное масло, каждые 30 тыс. км — свечи, каждые 60 тыс. км — ремень ГРМ с роликами и т.п. Понятно, что эти рекомендации автопроизводителя основаны на статистических дан...

Подробнее

Пытаться вывезти брошенный чужой автомобиль самостоятельно – занятие неблагодарное. Во-первых, вывоз «железа» требует затрат, а во-вторых, такие действия являются противозаконными и могут быть расценены как хищение чужого транспортного средства (статья 166 Уголовного кодекса РФ о «Неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). За такие действия грозит немалый штраф или ограничение свободы сроком от 6 месяцев до 5 лет.

Если у брошенного автомоби...

Подробнее