Пластиковую разметку шоссе придумали диверсанты чтоб было больше аварий?

ОтветыАварияПластиковую разметку шоссе придумали диверсанты чтоб было больше аварий?
5 Ответов

Средство массовой информации сетевое издание «Царьград/Tsargrad» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 63691 от «10» ноября 2015.

Главный редактор — Токарева Д.И.
Учредитель — НАО «Царьград медиа»
Адрес редакции — 125375, Москва, ул. Тверская, д.7, этаж 5, помещение I, комната 37

Копирование и использование полных материалов запрещено, частич...

Подробнее

Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал активность вооруженных сил США на территории Украины.

Строительство на Украине сразу четырех военных объектов армии США не только привлекает внимание российской стороны, но и внушает опасения по поводу их использования против РФ. Так, в материале сетевого издания «Царьград» было указано на то, что подобная активность американцев в соседней Россией стране способствует лишь дестабилизации ситуации в регионе.

Источни...

Подробнее

1 серия.
Июль 1942 года. Алексей Бобриков и Леонид Филатов получают приказ о ликвидации попавшего в плен капитана 1-го ранга Ивана Александрова, виновного в сдаче одного из ключевых рубежей обороны Севастополя. Однако первая попытка выполнить приказ оканчивается неудачей: при покушении Александров ранен и госпитализирован в тщательно охраняемый немецкий военный санаторий.

2 серия.
Бобриков устанавливает контакт со связной Маргаритой, которая работает в немецком порту. Она...

Подробнее

На многих российских дорогах шумовые полосы стали аналогом лежачих полицейских, хотя ГОСТом это не предусмотрено. Жалея подвеску, водители их объезжают по обочине и даже по встречной.

Майк Миханзон, водитель: «Положили нечто, не похожее ни на лежачие полицейские, ни на какие-то шумовые полосы. В поперечнике они выглядят как прямоугольники достаточно высокие, которые очень бьют по подвеске».

В соседней Белоруссии шумовую разметку часто наносят перед въездом в населенные пу...

Подробнее

Рейд украинских диверсантов в Крыму провалился благодаря усилению охраны стратегических объектов. Об этом «КП» сообщил источник в правоохранительных структурах. Ранее «КП» писала, что российские спецслужбы знали о подготовке терактов и готовились к «горячей» встрече диверсантов у схрона со взрывчаткой на кладбище у села Суворово, близ города Армянска.

ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НА ОКРИК

Рядом со схроном была организована круглосуточная засада бойцов спецназа ФСБ, которые пр...

Подробнее