Почему китайцы не копируют технологию ауди кватро?

ОтветыАвтомобильПочему китайцы не копируют технологию ауди кватро?
7 Ответов

👇 поделитесь заметкой с друзьями и знакомыми ⤵

Audi и китайская компания First Automotive Works (FAW) отмечают тридцатую годовщину партнерства. Вот вам отличный пример бизнеса с Китаем, пример который можно использовать для развития своего бизнеса.

И это круто!

Немецкий бренд систематически развивает свои компетенции, чтобы иметь возможность проектировать и строить еще больше модельных вариантов и цифровых услуг, разработанных специально для китайского рынка.

...

Подробнее

Пионеру легковых систем полного привода Audi quattro исполняется 40 лет.

Идея создания легкового автомобиля с полным приводом пришла инженерам Audi в 1977 году. Позже первый прототип модели с установленной системой quattro проходил испытания в Альпах. Несмотря на то что он был обут в летнюю резину, автомобиль преодолел скользкий подъем крутизной 33%.

3 марта 1980 года на автосалоне в Женеве впервые увидел свет Audi Ur-quattro, оснащенный первой системой постоянно...

Подробнее

Quattro (в пер. с итал. «четыре») – фирменная система полного привода, применяемая на автомобилях марки Audi. Конструкция представляет собой классическую схему, позаимствованную у внедорожников, – двигатель и коробка передач расположены продольно. Интеллектуальная система обеспечивает наилучшие динамические характеристики, исходя из дорожных условий и сцепления колес. Автомобили обладают выдающимися показателями управляемости и сцепления с поверхностью на любом типе дорожного покрытия.

Подробнее

Всем привет!
По моему это первая копия ауди у китайцев)
Вот что откопал в новостях на mail.ru:
В прошлом году на китайском рынке появился седан JAC Refine A60, который стал очередным примером воровства китайцами чужой интеллектуальной собственности. В машине без труда узнавался Audi A6, да и размеры автомобиля — длина 4995 мм, ширина — 1865 мм, высота — 1503 мм, колесная база — 2915 мм были практически идентичны немецкому седану.
Подобные нелегальные копии китайцев...

Подробнее

3 марта 1980 года марка с четырьмя кольцами представила на Женевском автомобильном салоне первый в мире серийный легковой автомобиль Audi Ur-quattro, оснащенный постоянным полным приводом. Изначально планировавшаяся только для мелкосерийного производства, оригинальная система quattro устанавливалась на автомобилях Audi до 1991 года, претерпев за это время многочисленные доработки. В 1984 году появилась модель Audi Sport quattro с укороченной колесной базой. В то время это был эксклюзивный спо...

Подробнее

Quattro с ультра-технологией. Для чего конструкторы ушли от постоянного полного привода, ведь, как известно quattro ультра это не тот, известный ранее «кватро», который был на более ранних моделях Ауди?

По замыслу инженеров Audi, Quattro Ultra призван, в первую очередь дать возможность чувствовать себя не менее уверенно за рулем автомобиля, при этом экономить топливо, благодаря тому, что привод на 4 колеса задействован, как бы, не постоянно. Он обеспечивает максимальну...

Подробнее

Китайский плагиат у современного мирового автопрома — ни для кого не новость. Правда, при обилии критики подделок под Range Rover, Hummer или Mercedes большинство не задаёт самого важного вопроса: почему никто не подаёт в суд на китайские концерны за воровство дизайна и технологий? Спойлер — потому что выиграть дело практически невозможно.

Как это происходит

Мир время от времени сотрясают шпионские скандалы, связанные с «работой» граждан Китая в крупнейших корпорация...

Подробнее