Почему в Беларуси часто дорожает автомобильное топливо?

ОтветыАвтоПочему в Беларуси часто дорожает автомобильное топливо?
4 Ответа

Стоимость автомобильного топлива увеличилась в Беларуси с 8 февраля, информирует пресс-служба концерна «Белнефтехим».

«В связи со значительным ростом стоимости нефти и увеличением с 1 февраля 2018 года ставок акцизов на нефтепродукты розничные цены на автомобильный бензин и дизельное топливо с 8 февраля 2018 года на АЗС республики увеличиваются на 2 копейки, или в среднем на 1,6%», — сообщили в концерне.

Читайте также

Таким образом, теперь ...

Подробнее

При нынешних мировых ценах на нефть автомобильное топливо в Беларуси подорожает. Об этом сообщил в интервью БЕЛТА председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко.

«Наша стратегия остается прежней: соответствие стоимости нефтепродуктов и стоимости барреля нефти. Сегодня стоимость барреля нефти достигла 80 долларов. Действующий уровень цен нефтепродуктов на внутреннем рынке значительно отстает от новой стоимости барреля», — отметил Игорь Ляшенко.

«При 80 долларов за баррель пари...

Подробнее

С 9 февраля в Беларуси розничные цены на дизельное топливо и автомобильный бензин вырастут на 1 копейку. Об этом сообщили в пресс-службе «Белнефтехима».

С 9 февраля стоимость 1 литра бензина АИ-92-К5-Евро составит 1 рубль 70 копеек, АИ-95-К5-Евро — 1 рубль 80 копеек, АИ-98-К5-Евро — 2 рубля 2 копейки, ДТ — 1 рубль 80 копеек.

Это шестое изменение цен на автомобильное топливо в этом году. Последний раз цена на топливо изменялась 2 февраля: дизель и бензины...

Подробнее

Со 2 июня в Беларуси снова изменяются розничные цены на автомобильное топливо. Об этом сообщили в пресс-службе «Белнефтехима».

Розничные цены на дизельное топливо и автомобильный бензин увеличатся на 1 копейку. Со 2 июня стоимость 1 литра бензина АИ-92-К5-Евро составит 1 рубль 58 копеек, АИ-95-К5-Евро — 1 рубль 69 копеек, АИ-98-К5-Евро — 1 рубль 90 копеек, ДТ — 1 рубль 69 копеек.

— В мае отмечал...

Подробнее