Почему в Пензе назревает транспортный коллапс?

ОтветыАвтомобильПочему в Пензе назревает транспортный коллапс?
9 Ответов

Выговоры объявлены виновным в транспортном коллапсе в Пензе Печать

Пенза, 9 октября 2019. PenzaNews. Исполняющий обязанности главы администрации Пензы Сергей Волков объявил выговоры директору МКУ «Департамент ЖКХ Пензы» Максиму Иванкину и руководителю МУП «Пензадормост» Юрию Парастаеву, а также сделал замечание вице-мэру Юрию Ильину в связи с заторами на дорогах и ДТП утром в среду, 9 октября.

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В большин...

Подробнее

1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы,...

Подробнее

Многофункциональный водитель

Очередное нововведение может серьезно ударить по системе общественного транспорта, и так не очень благополучной, в областном центре. Оно связано с серьезными тратами для перевозчиков, а это всегда проблема!

Итак, с июля этого года все автобусы большой и малой вместимости должны быть оборудованы онлайн-кассами. Плюсом к финансовой нагрузке станет и обязательная установка до середины года тахографов, которые будут контролировать маршрут, ра...

Подробнее

Не успели пензенцы оправиться от шока, связанного с повышением платы за проезд, как на горизонте замаячила новая транспортная проблема. Точнее, маячит она уже не первый год, а сейчас грозит вылиться в скандал дачного масштаба.

Приехали…

На днях стало известно, что автобусы, курсирующие по дачным маршрутам, могут не выйти на линию. Правда, возможен и более мягкий сценарий развития событий — автобусы будут по-прежнему возить дачников, но откажутся от перевозки льготников, за кот...

Подробнее

Особенно затруднено движение транспорта на центральных улицах.

Предновогодняя суета приносит не только удовольствие, но и массу неудобств. Особенно автомобилистам. Несмотря на то, что сегодня еще пока рабочий день, большинство пензенцев выехали на личном транспорте за подарками и покупками к новогодним торжествам. И вот здесь их и поджидал неприятный сюрприз – в большинстве районов города, особенно в центре, образовались заторы, в которых водителям приходится простаивать часами. А самы...

Подробнее

Улица Кураева перекрыта до 25 августа. Из-за работ у троящегося многоэтажного паркинга опять парализовано движение по Кирова и Володарского.

В Пензе из-за строительства канализационного колодца для нового многоярусного паркинга, расположенного на перекрёстке улиц Кураева и Володарского опять заторы. К огромным пробкам на Кирова и Володарского привело полное блокирование улицы Кураева.

Как стало известно корреспонденту «Тема Пенза», о том, что одну из центральных улиц планируют ...

Подробнее

Региональное информационное агентство Пензенской области, пожалуй, — единственный источник новостей, где публикуются заметки, охватывающие не только Пензу, но и районы. Таким образом, мы представляем полную картину региона.

На сайте РИА ПО публикуются не только новости Пензенской области, но и аналитические статьи, интервью на актуальные темы, обзоры и фоторепортажи.

Ежедневно по будням мы предлагаем читателям дайджест событий, произошедших в Сурском крае за минувший день.


...

Подробнее

Капризы погоды послужили причиной транспортного коллапса – немало пензенцев, добирающихся на работу на общественном или личном транспорте, сегодня припозднились: водители стараются не лихачить на скользких магистралях, но по рыхлому снегу особо и не разгонишься. Однако даже предельная осторожность не спасла некоторых пензенских автолюбителей от ДТП.

«Я живу в Арбеково и обычно на дорогу до работы я трачу минут 25. Сегодня утром я по одному арбековскому мосту ехал минут 20.Думал, что та...

Подробнее

О НАС

«Наш город» — это один из крупнейших местных информационно-развлекательных ресурсов, площадка для обмена информацией.

Для оперативного освещения событий в Пензе и Заречном «Наш город» использует как традиционные, так и самые современные средства, форматы, каналы сбора и распространения информации. Формировать контент ресурса наряду с профессиональными журналистами могут сами пользователи. Помимо участия в конкурсах, голосованиях, обсуждениях материалов ежене...

Подробнее