Стоит ли купить автомобиль Запорожец для рыбалки?

ОтветыАвтомобильСтоит ли купить автомобиль Запорожец для рыбалки?
11 Ответов

Рыбалка прямо из «Запорожца»

Нет необходимости закупать палатку и прочий инвентарь для зимней рыбалки. Не нужно это все нести на себе. Оказывается, можно рыбачить, не выходя из автомобиля. Есть только одно «но»!

Этим автомобилем должен быть – «Запорожец». Если такой поворот вас не смущает, тогда читайте далее.

Ведущий знаменитого европейского теле-шоу Top Gear Джереми Кларксон в одной из передач рассказал, как можно порыбачить, не выходя из «Запорожца».

— Смотрите,...

Подробнее

Ksyun del

Какой Запорожец? ЗАЗ-Луаз Волынь Вам нужен! А, по-народному — Волынец! Во, где аппарат! Из любого поля, в грязь, дождь, метель, и град выедет!

И передние, и задние ведущие! Мечта охотника — грибо — рыболова!

Luchi a

Я считаю, что не стоит, потому что, на них, и запчастей, сейчас, не найдёшь, да и вообще, эта машина устарела, их даже, сейчас, тюнингуют и продают как раритет, за не очень то маленькие деньги.

А если, ...

Подробнее

Проблема с ними. Непостоянное качество. Видел 305 1.4 (89 г.в.)с 200 ткм. Хозяин доволен как слон — никаких проблем (кроме лампочек перегоревших и порвавшихся чехлов ШРУСов, но это не неисправности). А видел 305-ые, которые по словам владельцев, разваливались после 100 ткм. Кроме того обратил внимание, что у них пластмасса в салоне вечно гремит, а ручки и переключатели вечно сломаные.
А когда увидел во что превратился люксовый Пежо 305 1.6 (90 л.с.) с АКПП за 120 ткм., то честно говоря п...

Подробнее

Марки автомобилей:

Мнения об автомобилях:

1..15 (15 сайтов)

Zaz 968 М 1993.

Машина для дачника. Дешево и сердито. Для езды по городу не годится из-за плохой динамики и перегрева двигателя в пробках. Надежность…. примерно как у жигуля, но стоимость з/ч ниже (правда найти их — целая морока, а тем более качественные). Из минусов — не возможность приобрести в собственность и вообще много проблем с документами (иб...

Подробнее

Главный совет: если вы не фанат старых или оригинальных, нетипичных автомобилей — не покупайте «Запорожец». Если вы гоняетесь за понтами и в душе хотите купить навороченную иномарку (а денег хватает только на старые «Жигули») — тем более не покупайте «Запорожец». Нелюбимая машина кайфа не даст. Тем же из вас, кто ездит или собирается ездить на «Запорожце», даю главный совет №2: прочтите от корки до корки книгу Арсентия Лазаревича Теркеля «Тем, кто выбрал Запорожец» . Заучите ее наизусть. Это...

Подробнее

Вадим Синельников15 марта 2010 08:58

Владел в 90-е 2мя «Запами». Скажу однозначно- тачка , если подготовлена, очень надежна( на 2х цилиндрах, без балансирного вала 400 км проехали). Всей смьей (4чл) 600км при окр температуре 40С, 90-115 км/ч. Вот только подход при обслуге….Правду говорят- все легк и просто обслуживается. Но! На самом деле, чтоб всё было О’К, необходим подход, как к спортивному авто, хе-хе! Чуть влево, чуть чо не так. то вот тебе перегрев дв-ля, отказ тормозов(самое бол...

Подробнее

Re: > Привет всем от Мицуводов. Хочу на лето купить жопика гонять по деревне. В принципе у нас в Рыбинске найти можно. Вопросы:
> 1)сколько может стоить такое авто, чтоб на ходу и в состоянии еще пожить

[strong]Если в очень хорошем состоянии, то 250-300$, если в хлам гнилой и не на ходу — 50-70$. Если встретится дороже 300$ — это уже тюнинговые варианты (форсированный/другой двигатель, переделанная подвеска, куча дополнительных опций.[/strong]

> 2)Сколько он может вообще п...

Подробнее

Ездил на таком автомобиле почти полгода. Он постоянно ломался, из-за чего очень много времени приходилось проводить в гараже. В конечном итоге мне просто надоело его ремонтировать. Продал.

Но попробую, раз уж тут, коротко рассказать о достоинствах и недостатках 966-го ЗАЗ’а.

Автомобиль мой был выпущен еще в 1972 году, но его кузов прекрасно сохранился. Железо толщиной 2 мм. Коррозия практически полностью отсутствовала. Да и краска была родная.

Проходимость у машины ничуть...

Подробнее

Вначале был «горбатый», потом «ушастый». Как венец эволюционного развития советского народного автомобиля в 1979 году появилась «мыльница», или ЗАЗ-968М. Казалось, время этого автомобиля давно прошло, но мы встретились с владельцем «запорожца» Александром Жосом, который уже несколько лет круглый год ездит на этом интересном автомобиле…

Ходят слухи, что «запорожец» хотят скрестить с «Порше». Рабочее название нового автомобиля — «запаршивец».

«Запорожец» — советский «Порше...

Подробнее

Запорожец, 1966 год, 1000 куб. см., Бензин, Коробка, Задний привод

внешний вид- просто отпад, не даст покоя ни пенсионерам, ни молодому контингенту. тут и минусов просто нет, в наше время все недостатки внешнего вида, допущенные при его создании, несомненно выглядят достоинством. лучший автомобиль особо малого класса, созданный на территории постсоветского пространства.
Салон, несомненно маловат, однако в нем нет ничего лишнего, что бы мешало вдумчи...

Подробнее

Мы уже не раз обращались к теме автомобилей-выходцев из СССР – в нашей рубрике побывал и брутальный Патриот, и миниатюрная Ока, и некогда модная «пятёрка»… но с таким количеством народной любви нам, пожалуй, пришлось столкнуться впервые. Скажем прямо, её довольно нелегко переложить в сухие факты, но мы постарались.

Тем более, что и покритиковать этот автомобиль находятся охотники, даже несмотря на то, что большинство всё же относится к...

Подробнее