Стоит ли покупать автомобиль в Армении и гнать в РФ? В чем выгода?

ОтветыАвтомобильСтоит ли покупать автомобиль в Армении и гнать в РФ? В чем выгода?
7 Ответов

Армянский учёт: что нужно знать, прежде чем покупать авто в Ереване (8 оценок, среднее: 3,88 из 5)
Загрузка…

Армянский учёт: что нужно знать, прежде чем покупать авто в Ереване

На российских дорогах с каждым днём появляется всё больше машин с армянскими номерами. Но, что любопытно, за рулём находятся отнюдь не граждане Армении. Объяснение очень простое: эти автомобили можно беспошлинно ввезти в Россию, приличн...

Подробнее

Как армянскую машину поставить на учет в России? В чем преимущества приобретения транспортного средства с этой стране? Сколько придется заплатить за ввоз и регистрацию автомобиля? Кто имеет право ввозить транспорт из Армении в РФ? Читайте далее.

В чём достоинства и недостатки покупки машины в Армении

Приобретение автомобильного транспорта на территории Армении пользуется широкой популярностью, так как имеет следующие преимущества:

экономическая в...

Подробнее

По сравнению с российскими подержанными автомобилями, машины с пробегом из Европы, США и Японии имеют огромное преимущество. Все это время они эксплуатировались в условиях близких к идеальным (в нормальном климате и на хороших дорогах), поэтому даже экземпляры со 100-150 тысячами км на одометре выглядят практически новыми.

Кроме того, такие подержанные автомобили продают по вполне себе доступным ценам, вот только чтобы законно ввести их в Россию нужно заплатить большие налоги и пошлины...

Подробнее

01.01.2015 года Армения вступила в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), и для страны начался новый этап развития в сфере беспошлинной торговли. Растаможка автомобиля, перегоняемого из Армении в Россию, проводится по упрощенной схеме с минимальными отчислениями налогов.

Почему многие россияне едут в Армению за машиной? Основная причина заключается в более низкой цене — в среднем на 20-30%. Ввоз автомобилей на территорию России разрешено осуществлять любому гражданину РФ в возрасте от ...

Подробнее

Центральное таможенное управление информирует автовладельцев, обладающих машинами, ввезенными из Республики Армения

Центральное таможенное управление информирует автовладельцев, обладающих машинами, ввезенными из Республики Армения. С 02.01.2015 Республика Армения стала членом Евразийского экономического союза и присоединилась к международным договорам, входящим в право Евразийского экономического союза.

Автомобили, ввезенные и выпущенные на территории Республики Армения ...

Подробнее


Внимательные автолюбители могли заметить, что на дорогах Махачкалы начали появляться автомобили с армянскими номерами. Если нет, то советуем понаблюдать за потоками – обязательно встретите с десяток подобных «гостей». Что это? Массовое переселение армян в Дагестан? Нет… Все куда более интересно.

СПАСИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ

Дело в том, что в Россию, в том числе в Дагестан, хлынул поток нерастаможенных армянских автомобилей, которые согласно дейст...

Подробнее

Армянский учёт: что нужно знать, прежде чем покупать авто в Ереване

На российских дорогах с каждым днём появляется всё больше машин с армянскими номерами. Но, что любопытно, за рулём находятся отнюдь не граждане Армении. Объяснение очень простое: эти автомобили можно беспошлинно ввезти в Россию, прилично выиграв в цене, и получить ещё несколько бонусов — например, стать невидимкой для камер и не платить транспортный налог. Джекпот? Не совсем. Рассказываем почему.

История с армян...

Подробнее