Зачем УАЗ назвали «Патриот­»?

ОтветыАвтомобильЗачем УАЗ назвали «Патриот­»?
6 Ответов


Дорогие друзья!
В истории нашего Клуба уже была практика задать консолидированные вопросы руководству предприятия. Ниже список, который был сформирован на этом форуме в далеком 2011 году. ВОПРОСЫ К УАЗ.jpg (787.93 КБ) 9018 просмотров Учитывая возврат к конструктивным отношениям с предприятием, давайте сформулируем те вопросы, которые интересуют аудиторию поклонников УАЗ Патриот в 2019 году.
Правила такие, Вы задаете свой вопрос в максимально ла...

Подробнее

При любом сколько-нибудь активном манёвре (а для Патриота таковым считается почти любой маневр) внедорожник сначала просто кренится, а потом вдруг кренится ещё глубже – и заметно доворачивает задней осью. Окей, это интересно, в некотором роде азартно, а в случае чего вас всегда подстрахует ESP… Но зачем?

Мне думается, этот недочёт в Ульяновске допустили сознательно, чтобы статьи об их детище не выглядели совсем уж восторженно-проплаченными. Потому что, вдобавок ко всему вышеперечисленн...

Подробнее

Оригинал статьи: https://auto.mail.ru/article/62538-obnovlennyi_uaz_patriot_vse_podrobnosti_v_6_faktah/
Автор: Юрий Урюков.

Другая решетка радиатора с крупной эмблемой — снаружи. А внутри «УАЗ Патриот» пережил революцию. Удачную или не очень?

1. Хорошо: заправляться проще

Свершилось! Больше не надо извращаться у бензоколонки, причаливая к ней то одним боком, то другим. Теперь лючок заливной горловины у «Патриота» только по правому борту. И ...

Подробнее

Уазик, или «козел», – это, конечно, наша автомобильная внедорожная история. На сегодняшний день это единственный крупный и настоящий серьезный автомобиль в стране, обладающий уникальными внедорожными свойствами. Среди слагаемых успеха еще первых автомобилей, например 469-го, можно выделить простоту в обслуживании. Наверное, тогда еще и надежность. Конечно, нельзя говорить, что УАЗ никогда не ломался, однако починить его всегда было достаточно просто и быстро.
Легендарный 469-й – это легк...

Подробнее

Диоды были, медиасистему добавили, раздатку на корейскую поменяли и даже от двух сообщающихся сосудов вместо одного бензобака отказались — в Ульяновске каждый год пытаются приблизить «Патриота» к земле, спустить, так сказать, с небес, но каждый раз выходит не очень.

Ну, просто потому что комфорт для пассажиров — это важно, конечно, но раму с зависимыми подвесками на рессорах не научить благородно выстилать по асфальту. Конструктивный тупик, философский стопор.

Но они пытаются...

Подробнее

В базе Роспатента появились эскизы некоторых деталей новой модели внедорожника Ульяновского автозавода, которая поступит в продажу в 2022 году. Как сообщает Carsweek, в сети она уже получила название «русский Прадо».

Пока подробностей о новой модели УАЗа немного. По предварительной информации, это будет новая версия УАЗ «Патриот» 2020 модельного года. В базе Роспатента появились эскизы головной оптики внедорожника со светодиодными элементами. Судя по ним, у «Патриота» изменится как пер...

Подробнее